875true dots bottomright 270true false 800http://denas.in.ua/wp-content/plugins/thethe-image-slider/style/skins/white-square-1


малавтилин

Протестирован дерматологами

 

Крем антицеллюлитный ЭЛАВТИЛИН

Исключительно натуральные компоненты.

Способствует снижению проявлений целлюлита. За счет улучшению обменных процессов в коже, оказывает рассасывающее действие и уменьшает застойные явления в глубоких слоях кожи. Смягчает, выравнивает и тонизирует кожу.

Крем ЭЛАВТИЛИН содержит расти­тельный антицеллюлитный комплекс Рlantfluid anticellulite cjmplex, масло жо­жоба, масло зародышей пшеницы, масло макадамии, масло бурити, экстракт алоэ- вера, масляный экстракт можжевельника, экстракт конского каштана, масло эфирное кедра, масло эфирное эвкалипта, витамин Е, витамин Р, витамин РР  Запатентованный трансдермальный (чрес­кожный) проводник биологически актив­ных веществ ARLASOLVE DMI

Богатый состав крема с необходимыми коже компонентами, к сожалению, еще не гарантируют его эффективность. Кожа — плохой проводник, так как по своей природе предназначена защищать тело от внешнего воздействия. Поэтому доставка питательных веществ вглубь тканей представляет собой довольно трудную задачу, которую решают во многих лабораториях мира.

В результате длительных научно-исследовательских изысканий с применением современных нанотехнологий, проведенных в США, был получен новый трансдермальный проводник активных компонентов ARLASOLVE DMI. Скорость и глубина проникновения — такую характеристику можно дать этому новому проводнику, рожденному в Америке и нашедшему применение в креме «Малавтилин»

Назначение.

Применение. Наносить на чистую кожу тонким слоем в области целлюлита. Целесообразно сочетать с применением аппаратов серий «ДЭНАС» и «ДиаДЭНС»: наносить крем до или после сеанса ДЭНС- терапии. Подходит в качестве массажного крема.

Описание свойств основных компонентов

Антицеллюлитный комплекс на основе смеси растительных экстрактов для косметики. В состав входят восемь экстрактов растений, обладающих способностью влиять на обменные процессы в коже, и регулировать метаболизм (обменные процессы) жировых клеток.

Масло жожоба является одним из лучших материалов современной косметологии. В своем составе содержит большое количество органических полиненасышенных кислот, входящих в состав мембран клеток. В косметологии рекомендуется для ухода за кожей любого типа. Смягчает, питает и увлажняет кожу, способствует устранению мелких морщин, не оставляет жирного блеска. Масло применяют для ухода за кожей после бритья, после принятия солнечных ванн и водных процедур, для профилактики и устранения растяжек кожи после беременности или при резком изменении массы тела.

Масло зародышей пшеницы содержит антиоксиданты, каротиноиды, метионин, фитостеролы, пантотеновую, фолиевую кислоты и другие витамины группы В, витамины группы Р, РР, незаменимые поли- ненасыщенные жирные кислоты и лецитин в оптимальном для организма человека соотношении. В косметологии применяется для нормализации водно-липидного баланса кожи. Смягчает и питает кожу, предохраняя ее от шелушения и высыхания. Укрепляет подкожные капилляры, предотвращает развитие купероза (мелких сосудистых звездочек) и предупреждает появление целлюлитных отложений.

Масло макадамии ценится в косметологии за высокое содержание незаменимых жирных кислот, обладающих антиоксидантным действием и улучшающим работу мембран клеток. Особенно рекомедуется для ухода за сухой, обезвоженной кожей, для восстановления кожи после солнечных ожогов. Одно из лучших средств для увядающей кожи.

Масло бурити богато ненасыщенными жирными кислотами и является важным источником каротиноидов (натуральных пигментов, отвечающих за кислородный обмен).

Экстракт алоэ содержит более двухсот активных веществ. Благодаря богатому ферментативному, аминокислотному составу, витаминам улучшает обменные процессы, препятствует раздражению кожи и преду-преждает появление гнойничков.

Масляный экстракт можжевельника имеет сложный состав. В нем найдено более 170 компонентов: монотерпеновые углеводороды, дубильные и смолистые вещества, микроэлементы. В косметологии применяется для предотвращения развития гнойничков, уменьшения жирности кожи.

Экстракт конского каштана. Основным действующим веществом экстракта конского каштана является эсцин, относящийся к группе тритерпеновых гликозидов. В косметологии ценится способность кон¬ского каштана уменьшать отеки, устранять застойные и воспалительные явления в коже и жировой клетчатке.

Эфирное масло кедра содержит в составе белки, углеводы, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, фосфатиды, витамины А, В1, В2, В3, Е, Р, лецитин, эфирные масла, аминокислоты и множество различных минералов. Кедровое масло способствует улучшению питания кожи, рекомендуется при обильном шелушении, избыточном ороговении кожи (гиперкератозе).

Эфирное масло эвкалипта содержит цинеол, флавоноиды, органические кислоты, различные альдегиды и дубильные вещества. В косметологии применяется для предотвращения развития воспаления, нормализации функции сальных желез, выравнивания тона лица за счет легкого отбеливающего эффекта.

Витамин Е участвует в процессах тканевого метаболизма, предупреждает повышение проницаемости и ломкость капилляров.

Витамин Р — комплекс полиненасыщенных жирных кислот, способствующих нормализации обменных процессов в клетках кожи.

Витамин РР принимает участие в регуляции клеточного дыхания, выделения энергии из углеводов и жиров, расширяет мелкие кровеносные сосуды, улучшая кровообращение и обмен веществ в коже.

Срок годности: 2 года.

Выпускается в тубах по 50 мл.

Цена  152 125 грн  для Украины

Акция от производителя

с 6 по 31 октября 2016 г.

tsenopad

 

P.S.  Мы продаем исключительно качественный товар. И именно от производителя компании ДЭНАС МС. И никаких подделок.

 

Воспользуйтесь удобной формой заказа:

Ваше имя (обязательно)

Электронный адрес для ответа (обязательно)

Оставьте свой мобильный телефон

Задать интересующий вопрос

 

 

 

Понравилась статья? Поделись в социальной сети
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники